Enorme problème de Son / Bug
Hors ligneNoca Le 13/05/2013 à 17:12 Profil de Noca Configuration de Noca

 

Bonjour à tous je vous explique , mon pc est assez neuf et bizarrement depuis le début , toutes les 10 minutes environ , quand je regarde une vidéo que ce soit sur Youtube ou quand je regarde un stream etc etc , il fait un bruit pendant 4-5 secondes a peu prêt en déformant les sons , des sons robotiques , j' entends par là qu'il y a une distortion qui donne un effet un peu métalique pas naturel à la voix et au son, et rame légèrement pendant ce laps de temps. Je ne comprend pas du tout , je ne sais pas quoi faire , si quelqu'un avait une idée ça me sauverais vraiment.

 

 

 J'ai biensur recherché sur le net , et je n'ai toujours pas la solution.
 

Merci à vous de me venir en aide.

Hors ligneZonreturn Le 13/05/2013 à 18:02 Profil de Zonreturn Configuration de Zonreturn

 

 

salut

peut etre que tu dois reinstaller le driver son .allez dans google tape (zonreturn/driver) installe 1 des logiciel et fait mise a jours de ton driver

bonne chance

 

Hors ligneNoca Le 13/05/2013 à 18:27 Profil de Noca Configuration de Noca

Oui mais est ce normal que ça lag 5 secondes comme ça si ce n'étais que le driver son ? 

Hors ligneTribun Le 16/05/2013 à 15:03 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Bonjour

Le problème est qu'il est produit par la vidéo, tream, film.

A mon avis c'est plutôt un problème Graphique.(Pilote)

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels