tout mes lecteurs ont disparus y compris disquettes
Hors ligneJuan Le 04/01/2006 à 07:50 Profil de Juan Configuration de Juan

Bonjour,

Merci pour l'existence de ce forum.

Quelqu'un m'a prêté son pc (qui est en vacance maintenant) et au début tout fonctionnait bien et depuis que j'avais installé anti-virus,firewall,antikeylogger tout mes lecteurs ne sont plus là y compris pour le cd-rom et lecteur disquette, pourtant j'ai essayé un scan il arrive à scanner donc ils sont toujours bien branché dans le menu démarrer qui avant le bouton arrêter n'y figurait plus(maintenant c'est bon)pour les cds-rom toujours pas là.j'avais tout désinstaller antivirus etc.. même le spybot(c'est dingue avec celui-là j'ai toujours des problèmes quand je l'installe)dans ajout/suppression j'ai  enlever le antikeyloger family mais il réapparaissant alors j'ai essayé par le menu démarrer uniinstalle mais il est toujours là au redémarrage le lecteur disquette depuis que j'avais mis une disquette qui a bloqué il fonctionne plus (bien qu'il étais avant reconnu)Que dois-je faire?
je ne comprends pas tout  le jargon informatique je suis novice.
merci pour votre réponse
juan
Hors ligneLemalin Le 04/01/2006 à 12:11 Profil de Lemalin Configuration de Lemalin

salut, je suggère de déconnecter la nappe des lecteurs à partir de la carte mère puis la remettre ensuite redémarrer.
Hors ligneJuan Le 04/01/2006 à 21:54 Profil de Juan Configuration de Juan

bonjour,
merci pour la réponse mais tout est bien branché c'est vraiment depuis que j'avais installé cet antivirus plus l'antikeylogger et le firewall d'ailleurs maintenant des fois quand j'écris après une certaine longueur pouf cela s'efface .merci à qui pourrait  trouver une solution
Hors ligneAnthony Le 04/01/2006 à 23:38 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

tu n'aurais pas installé un virus au passage ?
--

Hors ligneJuan Le 05/01/2006 à 02:03 Profil de Juan Configuration de Juan

coucou,
merci pour ta réponse
c'est ce que je me dis que l'ordi qu'on m'a prêté se comporte bizarrement la mémoire du système est à 70% il bosse beaucoup pour dire que je ne suis actuellement que sur ce site.je vais à www.secuser.com mais il me dit que l'ordinateur a été configurer de sorte que je ne puisse pas faire cette manipulation qu'il aurait des restrictions il me dit la même chose si j'aimerai aller dans le bios.
à bientôt
juan
Hors ligneLemalin Le 08/01/2006 à 19:29 Profil de Lemalin Configuration de Lemalin

salut, je suggère de restaurer votre PC à une date antérieure que celle de l'installation de l'antivirus, sinon vous pouver faire une réparation de votre système d'exploitation qui va réinstaller tous les périphériques(pour le cas de windows XP). j'espere que ça fera l'affaire
Hors ligneAnthony Le 13/01/2006 à 17:12 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

le problème est-il résolu ?
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels