Mes lecteurs DVD ne lisent rien !
Hors ligneTonyhawk Le 07/03/2006 à 09:40 Profil de Tonyhawk Configuration de Tonyhawk

Salut à tous,
Mon lecteur DVD ne marche plus. J'ai donc acheté un tout neuf, mais rien ne passe. Il ne peut même pas lire les CD. On m'en a prété un.
Même chose.
Par contre mon lecteur CD marche correctement.
Qu'elle pourrait en être la raison?
Merci d'avance.
Hors ligneAnthony Le 11/03/2006 à 01:00 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

est-il bien branché au niveau des cavaliers et de la nappe ?
--

Hors ligneTonyhawk Le 13/03/2006 à 10:33 Profil de Tonyhawk Configuration de Tonyhawk

Il est parfaitement branché.
Hors ligneUser_01 Le 14/03/2006 à 17:25 Profil de User_01 Configuration de User_01

Bonjour,

Vérifie si dans poste de travail ton lecteur est bien détécté.
Si tu as un antivirus fais un scanne, peut être ton ordinateur est infecté par un virus.
Sinon vérifie bien que la carte mère reconnait ton lecteur.

Cordialement,

User_01
Hors ligneChathi Le 14/03/2006 à 23:15 Profil de Chathi Configuration de Chathi

Bonjour
Avez vous vérifié la configuration du cavalier Masterou Slave
Hors ligneTigene Le 15/03/2006 à 01:08 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur
salut chathi

Webmaster a écrit :
Salut,

est-il bien branché au niveau des cavaliers et de la nappe ?
--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneTcip64 Le 28/03/2006 à 18:01 Profil de Tcip64 Configuration de Tcip64

Bonjour.
Il y a quelques mois déjà, j'ai connu la même mésaventure.  Un ami, un peu moins idiot que moi (je n'y connais pas grand chose en informatique), a débranché le lecteur/graveur aussi bien la nappe que l'alimentation.
Il a rebooter à vide.  Ensuite après avoir éteint le PC, sur la carte mère, il a switcher la remise à zero du bios.  Nous avons attendu plus d'une minute, et ensuite rebooté le PC.  Bien entendu, le lecteur/graveur n'est pas reconnu puisqu'il est débranché, mais l'os aussi a perdu sa trace et sa base de registre à été nettoyée part le reboot.
Eteindre à nouveau le PC, et reconnecté le lecteur/graveur.  Miracle, il était présent et fonctionnait parfaitement.  cela se pasait sous WinMe.

Peut-être que cela vous aidera.  Je l'espère

Bien  à vous.
Hors ligneBymg Le 01/04/2006 à 19:33 Profil de Bymg Configuration de Bymg

User_01 a écrit :
Bonjour,

Vérifie si dans poste de travail ton lecteur est bien détécté.


comme le dit User_01...
--
Il ne faut jamais dire jamais !
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels