ca ne demarre pas
Hors ligneStellay Le 19/03/2006 à 18:08 Profil de Stellay Configuration de Stellay

salut à tous

Ce matin en me levant j'appuie sur le bouton,et ça bloque. Après avoir déconnecté et reconnecté les différentes nappes idem pour la pile,toujours rien,il me dit"CMOS checksum error- defaults loaded".
Déjà hier soir, j'avais un petit souci avec le boîtier de ma souris et de mon clavier sans fil. Y-aurait-il un rapport?

merci
Hors ligneLa vaivre Le 04/04/2006 à 14:49 Profil de La vaivre Configuration de La vaivre

Salut,

c'ets quoi comme PC ? portable ou bureau ?

Dans tous les cas as tu essaye d'entrer dans le bios (selon les cas : F1,F2, F12 etc) ?

Ta pile est elle bien enclenchee ?

as tu essaye de changer la pile ?
--
Pensez à mettre vos sujets en résolus quand ils le sont, merci.
Hors ligneAnthony Le 08/04/2006 à 18:53 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

je pense aussi que ton problème vient de la pile. Change-la et viens nous dire si ton problème est résolu ou non.

a +
--

Hors ligneStellay Le 16/04/2006 à 05:57 Profil de Stellay Configuration de Stellay

salut ,

desolé d'avoir tardé un peu pour repondre,je viens d'etre papa, et mon temps libre à un p'tit peu diminué.
j'ai resolu mon probleme en changant mon clavier et ma sourie.merci quand mème pour vos indices

A+
Hors ligneLa vaivre Le 16/04/2006 à 08:43 Profil de La vaivre Configuration de La vaivre

un checksum error pour un clavier.. ben ca !

Merci du retour. te FELICITATIONS
--
Pensez à mettre vos sujets en résolus quand ils le sont, merci.
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels