plus de démarrage après nettoyage
Hors ligneSancoru Le 30/05/2006 à 16:24 Profil de Sancoru Configuration de Sancoru

Bonjour,

Je sais pas trop où je dois classer ce problème, mais j'ai ordi qui ne démarre plus ...
J'ai démonté l'ordi afin de faire un petit coup de ménage (il en avait bien besoin ...) puis j'ai tout remonté à l'identique.
Maintenant, quand j'appui qur le bouton de démarrage du PC, le voyant correspondant clignote orange, mais rien ne se passe.
C'est un PC de bureau Dell, dont je n'ai malheuresement pas la config sous les yeux.

Est-ce que quelqu'un connait le problème et est capable de m'aider svp ???

Merci d'avance.
--
Sancoru
Hors ligneAnthony Le 30/05/2006 à 16:48 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

les ventilos tournent ? le disque tourne ? tu entends quelque chose ou rien, nada ?
--

Hors ligneYergo Le 30/05/2006 à 16:52 Profil de Yergo Configuration de Yergo

salut,
a mon avis t'as oublié un cable quelque part
mais ce qui est bizzare c'est que t'as le voyant allumé !!
Alors !!
a++
Hors ligneSweetdevil Le 30/05/2006 à 16:53 Profil de Sweetdevil Configuration de Sweetdevil

Viconaute ninja
Salut,

Vérifies tes branchements (carte enfichées à fond, cables d'alim bien connectés, etc.).

++
--
Linux, il y a moins bien mais c'est plus cher.
Hors ligneSancoru Le 30/05/2006 à 21:03 Profil de Sancoru Configuration de Sancoru

Bonsoir,

Les branchements sont bien enfoncés, aucun câble ne manque ...

En fait, je pense que ça doit être matériel, mais j'aimerai confirmation ...

Merci encore.

Sancoru
--
Sancoru
Hors ligneAnthony Le 30/05/2006 à 22:03 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Tu peux répondre à ma question stp ? merci
--

Hors ligneSancoru Le 30/05/2006 à 22:07 Profil de Sancoru Configuration de Sancoru

excuse, rien ne tourne, aucun bruit, nada, que dal ...
--
Sancoru
Hors ligneAnthony Le 30/05/2006 à 23:03 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Le voyant clignote pendant combien de temps ? une seconde (ou moins) et puis s'arrête, ou il clignote indéfiniment ?
--

Hors ligneSancoru Le 31/05/2006 à 09:41 Profil de Sancoru Configuration de Sancoru

Bonjour,

Le voyant clignote tant que je n'appui pas sur le bouton marche/arret pendant 2 ou 3 s ...
--
Sancoru
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels