Problème avec l'installation d'un processeur.
Hors ligneMandafel Le 18/07/2006 à 20:34 Profil de Mandafel Configuration de Mandafel

Bonjour à tous,

Voilà, je remplace mon processeur Intel Celeron Socket 478 par un intel Pentium 4 Socket 478/400mhz sur une carte mère MSI 845E, mais rien ne s'affiche à l'écran. Les lecteurs (dvd et graveur) clignotent et j'entend les disques durs tournés. Je comprend rien. Est-ce qu'il faut flasher le bios ?

Merci d'avance pour vos réponses.
--
www.deleteria.info
Hors ligneAnthony Le 18/07/2006 à 22:56 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Bonjour,

des précisions sur la configuration ne seraient pas de trop...

merci :)
--

Hors ligneMandafel Le 18/07/2006 à 23:14 Profil de Mandafel Configuration de Mandafel

[édit par Anthony: mis à jour dans le profil]

Est suffisant ?
--
www.deleteria.info
Hors ligneAnthony Le 19/07/2006 à 13:10 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Tout dépend de ce que tu veux mettre. Voici le tableau qui récapitule si ça fonctionne ou non en fonction du processeur que tu veux mettre : Compatibilité processeur MSI 845E Max

Pour les BIOS, tu pourras les trouver ici : BIOS MSI 845E Max

a +
--

Hors ligneMandafel Le 19/07/2006 à 14:25 Profil de Mandafel Configuration de Mandafel

Tu penses que mon processeur pourrait ne pas être reconnu parce que mon bios n'est pas à jour ?
--
www.deleteria.info
Hors ligneMarculinos Le 19/07/2006 à 14:28 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Cela se peut, mais je crois que le plus simple, c'est d'essayer...

@+

EDIT : Tu nous demandes cela, mais nous ne connaissons toujours pas la version du Pentium 4 que tu veux faire fonctionner...
Hors ligneMandafel Le 19/07/2006 à 15:18 Profil de Mandafel Configuration de Mandafel

Pardon...C'est un intel pentium 4 2.4ghz/512/400mhz/1.5v SL68t........ J'espère que çà répond à ta question...

edit : Je viens de flasher mon bios mais rien n'y fait... J'ai toujours mes lecteurs qui tournent et les disques durs aussi mais rien ne s'affiche...
--
www.deleteria.info
Hors ligneMandafel Le 23/07/2006 à 20:36 Profil de Mandafel Configuration de Mandafel

Petit up !
--
www.deleteria.info
Hors ligneDancer Le 31/07/2006 à 21:00 Profil de Dancer Configuration de Dancer

Bonjour !!
Ta CM  est trop viellle ou plutot son chipset !!! Le Northwood n'est pas un Céleron et  vice-versa !!!
Cordialement
--
FX5201
Hors ligneMandafel Le 01/08/2006 à 15:31 Profil de Mandafel Configuration de Mandafel

OK.... Mais sur le site de MSI ils disent que la carte mère pourrait très bien accepté un Intel P4 northwood 2.4GHZ/478/533... Donc... je vois pas bien ce que tu veux dire....
--
www.deleteria.info
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels