Incompatibilité olitec/acer? (acer aspire e500 )
Hors ligneChaipaskichui Le 20/09/2006 à 20:24 Profil de Chaipaskichui Configuration de Chaipaskichui

Bon voilà le problème.

J'ai installé ma wi-fi sur on ordi avec une carte pci Olitec 108mbps.
Jusque là tout va bien... mais c'est après que cela se gate.
Je surfe sur internet ( et par la même occasion, je télécharge ) et mon écran se "gèle".
Je m'explique, les images de mon écran se figent, et ni la souris, ni le clavier ne répondent.

Alors, j'ai appelé Acer qui m'ont dit de formater mon ordi ( quels conseils de pro... :s :s :s  ), chose que j'ai faite.
J'ai alors réinstallé ma wi-fi et même problème.
Pour voir si cela avait un rapport avec ma carte pci, je l'ai désinstallée et je n'ai plus le problème.

Par conséquent, je voulais savoir si vous pensez que cela est lié au fait qu'il existe une incompactibilité entre mon odi et cette carte pci ou est ce que se sont mais prises femelles qui déconnent ou autres...

Merci d'avance.
Hors ligneAnthony Le 22/09/2006 à 10:15 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

t'as probablement un conflit matériel, ce que tu peux faire, c'est de tenter de changer ta carte de port PCI.

Dis-nous si ça marche stp ;)
--

Hors ligneChaipaskichui Le 22/09/2006 à 22:20 Profil de Chaipaskichui Configuration de Chaipaskichui

Oui excusez-moi de ne pas avoir précisé.
J'ai déjà changé de prise femelle et même problème.
Mais je vais essayer de me choper une carte PCI ou une clé USB pour voir si j'ai le même problème.
Hors ligneAnthony Le 23/09/2006 à 20:51 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Ok tiens-nous au courant ;)
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels