quel problème?
Hors ligneSchnucki Le 21/04/2007 à 12:33 Profil de Schnucki Configuration de Schnucki

bonjour,

Normalement quand la carte mère,ram,carte-graphique et alim sont neuve,bien branchées et que l´ordi s´allume et se coupe moins de 5 secondes,quel est le problème?? le CPU??
Hors ligneWilder Le 21/04/2007 à 14:59 Profil de Wilder Configuration de Wilder

Viconaute Modérateur
Salut Schnucki,

Probablement que le processeur surchauffe!

Regarde au niveau de la pâte thermique?

Fais un test, démarrer ton PC avec le panneau de la tour ouverte.

--


Hors ligneSchnucki Le 24/04/2007 à 20:45 Profil de Schnucki Configuration de Schnucki

tout essayé,mais rien à faire
Hors ligneLiogoch Le 21/05/2007 à 11:18 Profil de Liogoch Configuration de Liogoch

Bonjour,

J'ai eu ce même probleme normalement c'est ta carte mère qui est deffectueuse (^^' même si elle est neuve c'est possible).
Hors lignePerfectnet Le 29/05/2007 à 23:27 Profil de Perfectnet Configuration de Perfectnet

Bonjour,

c'est quoi la configuration que tu as d'abord ? est c'est quel type de bloc d'alimentation ?

Post traduit du SMS par marculinos.
--
Ets. PERFECT-NET Prestation Internet & Ingenierie Informatique
Hors lignePaco257 Le 26/06/2007 à 16:22 Profil de Paco257 Configuration de Paco257

paco
Schnucki a écrit :
bonjour,

Normalement quand la carte mère,ram,carte-graphique et alim sont neuve,bien branchées et que l´ordi s´allume et se coupe moins de 5 secondes,quel est le problème?? le CPU??


bonjour, une carte mère defectueuse n'affiche rien meme pas une seconde.
un des internaute a eu raison il faut ouvrir votre UC et voir le demarrage. bon courage
Hors ligneSaiyankito Le 11/07/2007 à 16:26 Profil de Saiyankito Configuration de Saiyankito

Salut,

Je pencherai pour une surchauffe du CPU, ce qui expliquerai son arrêt au bout de 5s. Faut pas croire mais c'est que ces petites bête chauffe plus vite qu'on ne le croit.
Vérifie si la pate thermique est correctement placée, qu'il n'y en ai pas de trop ni trop peu et surtout si le ventirad (ventillo+radiateur) est bien plaqué contre le CPU, qu'il n'y a pas de jeu.

Si ça serait la carte mère ou mémoire, il y aurait une combinaison de bip, voir pas démarrage pour la carte mère.

++
Hors ligneAnthony Le 14/07/2007 à 19:55 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

Essaie de tester avec une autre alimentation pour voir ;)
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels