question au sujet de la validation de son site avec w3c
Hors ligneLolovirtual Le 15/06/2008 à 16:29 Profil de Lolovirtual Configuration de Lolovirtual

bonjour

voilà j'ai un souci pour valider mon site avec w3c, voici le message d'erreur

Ici

qu'est ce qu'il faut que je modifie

merci d'avance

A++
--
http://www.virtualinformatique.com/signature1.swf||largeur=500||hauteur=150]
Hors ligneAnthony Le 17/06/2008 à 17:02 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut :)

Tu as oublié de rajouter une ligne concernant le charset, par exemple celle-ci :

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> mais apparemment sur ta page web, il s'agit d'une page par défaut générée par ton hébergeur.
--

Hors ligneLolovirtual Le 17/06/2008 à 19:22 Profil de Lolovirtual Configuration de Lolovirtual

Merci de ta réponse,

puis je modifier cette page?
--
http://www.virtualinformatique.com/signature1.swf||largeur=500||hauteur=150]
Hors ligneAnthony Le 17/06/2008 à 20:21 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Dans le cas présent, non, m'enfin je ne vois pas trop l'intérêt d'avoir un hébergement pour ne pas y mettre de site ...
--

Hors ligneKdecherf Le 18/06/2008 à 12:06 Profil de Kdecherf Configuration de Kdecherf

Mouarf infomaniak comme hébergeur ...
Hors ligneLolovirtual Le 18/06/2008 à 18:42 Profil de Lolovirtual Configuration de Lolovirtual

Kdecherf a écrit :
Mouarf infomaniak comme hébergeur ...



oui????????
--
http://www.virtualinformatique.com/signature1.swf||largeur=500||hauteur=150]
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels