Webcam intégrée ASus N53S I7
Hors ligneObturatix Le 10/08/2014 à 17:27 Profil de Obturatix Configuration de Obturatix

Salut à la communauté,

Bon mon problème :

J'ai un ASUS N53S I7 avec une Webcam intégrée.

je viens de faire une liaison Skype et je n'ai pas de contact vidéo.

J'ai déjà eu une liaison vidéo par skype il y a quelques mois.

Elle est activée car je peux, via un logiciel inclus avec le Pc portable me voir en vidéo grâce à la Webcam

J'ai testé avec Microsoft Fix It , rien de particulier, le pilote est à jour, les MAJ windows aussi.

La seule nouveauté depuis mon contact Skype c'est l'installation d'un logiciel pour voir mes CAM IP ...

si quelqu'un a une réponse....

merci

Obturatix

+ DirectX 11 ok

Hors ligneKoytlo2 Le 12/08/2014 à 00:52 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

réglagers skype par ex ou alors c'est au niveau de l'interlocuteur.

essaye avec un autre pc ou portable de te causer via skype et voie si des deux coté çà marche.

salut

Hors ligneObturatix Le 12/08/2014 à 13:58 Profil de Obturatix Configuration de Obturatix

Salut,

Et merci

Les réglages skype ne suffisent pas.Déjà testé avec un autre interlocuteur ( lui sur tablette ne me voyait pas moi je vois tous mes interlocuteurs...) pas de succès pour ma WEBCAM ....Ca eu marché mais ça marche plus.

comme dit dans le post 1 , elle fonctionne avec un autre Log.

Obturatix

Hors ligneKoytlo2 Le 12/08/2014 à 21:18 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

as-tu installé ton autre log récemment ? entrerais-t'il pas en conflit avec skype en tous les cas avec ces réglages habituels ?

si tu sais de quand date la panne reviens en arrière en utilisant la restauratioin système de windows.

salut

Hors ligneObturatix Le 13/08/2014 à 07:52 Profil de Obturatix Configuration de Obturatix

Koytlo2 a écrit:

salut

as-tu installé ton autre log récemment ? 

salut

Salut,

Je ne sais pas je vais relire mon premier post .....Ah oui à la ligne 8 je vois que j'ai installé un nouveau log mais j'ai pas mis la date...C'est il y a deux mois.

Pour le problème je ne sais pas si c'et avant ou après l'installation du nouveau log , je n'ai de point de restauration.

je vais le désinstallé.

salut

Obturatix

Hors ligneKoytlo2 Le 16/08/2014 à 22:09 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

ou alors réinstalle skype . tu peux essayer skype avec les réglages par défaut quitte à tout remettre après.

salut

Hors ligneObturatix Le 18/08/2014 à 10:41 Profil de Obturatix Configuration de Obturatix

Salut K2

merci pour ta réponse mais bon ça c'est un peu tout ce qui a été fait avant de venir sur le forum.

même réinstallé une version antérieure de Skype sans succès....

Pour l'instant je me passerai de vidéo dans mes contacts.

Cdlt

Obturatix

Hors ligneAnthony Le 19/08/2014 à 15:40 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant

Hello Heureux 

Obturatix : as-tu essayé de supprimer ta webcam (depuis le panneau de configuration => Gestionnaire de périphériques) puis de la réinstaller avec un driver récent (et de relancer Skype ensuite) ?

--

Hors ligneObturatix Le 22/08/2014 à 06:32 Profil de Obturatix Configuration de Obturatix

Bonjour Anthony 

merci pour la réponse , non je n'ai pas fait cela car le driver me semblait à jour, et correctement installé.je vais donc faire cette manip .si je trouve quel driver exactement je dois réinstaller.mais je vais faire.

@+

Obturatix

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels