Bip à l'extinction du pc apres installation webcam
Hors ligneYannick511 Le 09/03/2006 à 21:56 Profil de Yannick511 Configuration de Yannick511

J'ai acheté une webcam Labtec, et lorsque j'installe son programme, mon ordi émet le "son par defaut" (celui qu'on entend quand on regle les parametres volume) à chaque fois que je l'éteind, juste avant la petite musique de cloture de xp. C'est pas bien grave, mais si quelqu'un peut m'aider à supprimer ce son qui m'a couté deja plusieurs heures de recherches pour trouver d'ou il venait!! (je viens d'acheter l'ordi et j'ai installé tous mes programmes d'un coup!)...
Hors ligneTigene Le 10/03/2006 à 14:38 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur
--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneAnthony Le 11/03/2006 à 01:15 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

dans le panneau de configuration : clique sur "sons et périphériques audios" puis sur l'onglet "sons" et dans "modèle de sons" mets "aucun son". Clique sur ok.

a +
--

Hors ligneYannick511 Le 11/03/2006 à 14:00 Profil de Yannick511 Configuration de Yannick511

configuration :
Acer t160-m97z, windows wp home edition, DD 200Go, 512 Ram.
Mais est-ce que mettre "aucun modèle de son" ne va pas m'empecher d'entendre d'autres sons d'alerte par exemple?
Hors ligneAnthony Le 20/03/2006 à 18:44 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Si, c'est pourquoi si tu veux personnaliser les sons que tu entends ou non, il faut passer par ce même onglet mais éditer chaque paramètre à la main, au lieu de passer par l'option générale "aucun son".
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels