probleme de web cam
Hors ligneMimi1929 Le 09/10/2006 11:37 Profil de Mimi1929 Configuration de Mimi1929

bonjour je viens d'acheter une web cam philips spc210nc, l'installation à bien ete faite mais il semble que le pc que j'utilise , un gericom , ne veuille pas reconnaitre le materiel , je suis tres mauvaise en informatique , et d'apres ce que j'ai pu comprendre c'est que le pilote ne ce soit pas installé, je vous remercie par avance si vous pouviez m'aider
Hors ligneMarculinos Le 09/10/2006 20:46 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello,

Lorsque tu branches la webcam, le PC réagit-il?

As-tu essayé différents ports USB?

@+
Hors ligneMimi1929 Le 10/10/2006 15:28 Profil de Mimi1929 Configuration de Mimi1929

bonjour , oui merci j'ai fait la mise a jour des ports usb,et miracle....ça marche!!,celà m'a couté une bonne migraine ,je suis novice en informatique , grace à votre forum j'ai trouvé des infos qui m'ont guidé, merci encore
Hors ligneBenali61 Le 25/10/2006 12:58 Profil de Benali61 Configuration de Benali61

Télécharger driver Genius professionnel édition .ce driver recherche automatiquement les pilotes
Hors ligneMarculinos Le 25/10/2006 13:04 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello,

D'une part c'est quoi ce charabia?

D'autre part, le problème est déjà résolu.

@+
Hors ligneOojoeyoo Le 30/12/2006 17:19 Profil de Oojoeyoo Configuration de Oojoeyoo

Bonjour je viens d'avoir une webcam philips SPC210NC avec le micro mais rien ne marche ! En effet lorsque je connecte ma webcam avec ma prise USB, l'ordinateur me dit : "Windows n'a pas pu charger l'installateur pour Image. Contactez le revendeur de votre matériel pour obtenir de l'aide." le voyant comme quoi la webcam est alimentée et connectée ne s'allume pas, mais l'ordinateur a détecté sa présence car une bulle apparaît avec "nouveau matériel détecté". Le micro non plus ne marche pas. Pourriez-vous m'aidez s'il vous plaît ? Merci d'avance
Hors ligneBernardo Le 30/12/2006 18:39 Profil de Bernardo Configuration de Bernardo

Jeu, Set et Match !
Bonsoir. Avec votre webcam, n'avez-vous pas eu le CD du pilote ?
Hors ligneOojoeyoo Le 30/12/2006 18:55 Profil de Oojoeyoo Configuration de Oojoeyoo

Bonsoir ! Oui j'ai le CD d'installation de ma webcam. Trois logiciels s'installent grâce à lui : le driver de SPC210NC, VRecord et MioNet. Lorsque je clique sur VRecord, il me dit qu'il n'y a pas de "matériel d'acquisition vidéo" alors que la webcam est branchée ! Mais je en comprend pas pourquoi le voyant qui devrait s'allumer en rouge ne bronche pas. Lorsque je connecte ma webcam à un port USB, le voyant s'éclaire en bleu pendant une fraction de seconde puis plus rien. Lorsque windows me demande si je veux que son assistant installe mon matériel, il ne trouve pas non plus le CD pour l'installation alors qu'il se trouve dans le lecteur ! bref rien ne fonctionne. Si vous pouviez m'aider... Merci
Hors ligneMamzelle Le 04/10/2007 21:23 Profil de Mamzelle Configuration de Mamzelle

bonjour moi aussi j'ai achté cette caméra il y a maintenant un mois et malgré toutes les réinstallations ke j'ai faite ca ne marche toujours pas. Pourtant j'ai suivi pas à pas les instructions donnés sur le livre mais rien. J'ai branché débranché rien y afit. le voyant bleu s'allume o démarrage ms aprés niet. Quand je v dans poste de traavail caméra je peux pas prendre de photo é kan jessaye de la mettre sur msn ca me dit ke c impossible et ke ma webcam est déja connecté alors ke le voyant n'est même pas allumé. J'ai méme téléchargé un pilote sur le net ms kedale ! Je suis ouverte à toutes les propositions pouvant m'aider avant de passer a létape supérieure qui est d'acheter une autre webcam ! merci d'avance
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels