Video ne s'ouvre pas dans outlook
Hors ligneKrak Le 19/10/2006 à 10:41 Profil de Krak Configuration de Krak

hello!!voila quand je veux ouvrir un mail qui contient une video j ai un message d erreur:

"aucun programme n est associé a ce fichier pour executer cette action.crée une association en utilisant l application options des dossiers dans les panneaux de configuration."

j ai regarder dans options des dossiers mais je ne sais pas ce que je dois faire.en sachant que outlook lit les mail video avec nero show time.

et il ni a pas un moyen de configurer outlook pour qu il les lisent avec windows media player ou autre?

merci !!!

Intitulé du sujet modifié par Tigène, "ch'ti prob" n'étant pas un titre significatif
Hors ligneAnthony Le 19/10/2006 à 19:26 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

si tu enregistres ta vidéo sur le disque et que tu doubles cliques dessus, elle s'ouvre bien avec ton programme ?
--

Hors ligneKrak Le 19/10/2006 à 19:50 Profil de Krak Configuration de Krak

Anthony a écrit :
Salut,

si tu enregistres ta vidéo sur le disque et que tu doubles cliques dessus, elle s'ouvre bien avec ton programme ?



oui elle s ouvre, c est comme ca que je suis obliger de faire.mais ya pas moyen de corriger ce probleme?
Hors ligneKrak Le 25/10/2006 à 13:25 Profil de Krak Configuration de Krak

j attend toujour vos reponses!!!!!!!!!merci
Hors ligneMarculinos Le 25/10/2006 à 17:45 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello,

Si Outlook tente d'ouvrir les vidéos avec Néro Show Time, tu devrais assyer de définir Windows media player à la place.

@+
Hors ligneKrak Le 25/10/2006 à 20:22 Profil de Krak Configuration de Krak

oui c est ce que je voudrais faire mais si tu pouvais m expliquer comment faire!!!!!merci
Hors ligneZuzzu49 Le 26/10/2006 à 07:33 Profil de Zuzzu49 Configuration de Zuzzu49

Viconaute Angevin !
Salut

Pour faire ce que te dis Marculinos, il te suffit d'ouvrir Window media player et de faire outils/option/ onglet "types de fichier", tu as un bouton "selectionner tout " clic dessus et le tour est joué ......en principe cela fonctionne...


tiens nous au courant !

chalut
Hors ligneKrak Le 29/10/2006 à 11:25 Profil de Krak Configuration de Krak

merci ca fonctionne selon la methode a zuzu.
merci a tous et chalut!!!
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels