recherche de driver et problème apparemment de carte graphique
Hors ligneTourangeau82 Le 15/08/2011 à 12:56 Profil de Tourangeau82 Configuration de Tourangeau82

Retraité

Bonjour,

 j'ai monté un PC équipé d'une carte mère Gygabite GA-P43-ES3G, d'un Dual-Core E7500, d'une carte graphique ATI Radeon HD 5670 reliée à l'écran avec un c^ble DVI-D.

Tout a l'air de fonctionner, mais dans le gestionnaire matériel, tout de suite en tête , un point d'interrogation jaune sur  Contrôleur Bus SM : driver non installé.: où trouver ce driver?

En suite, en visualisant une vidéo HD, certains mouvements sont hachurés.

Ai-je été assez précis?  Pouvez-vous me renseigner?

Cordialement

Hors ligneTribun Le 15/08/2011 à 13:13 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Bonjour

Va ici.>>> touslesdrivers.com

Installe le plugin, fait la détection, et vois ce qui est disponible comme drivers.

Cela est spécifier en bleu.

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneTourangeau82 Le 16/08/2011 à 15:35 Profil de Tourangeau82 Configuration de Tourangeau82

Retraité

Bonjour,

je vous remercie de votre celérité: votre recommandation m'a été trés précieuse quant au driver. encore une fois merci ce problème est résolu.

Il me reste, maintenant, des problémes d'affichage : lorsque je désire visionner une vidéo, l'iamge se fige, puis reprend et se fige à nouveau ainsi de suite, les contours sont imprécis.

Les pilotessont à jour: version 8.861.0.0 du 24/05/2011 de ATI, aucun conflit de ressources, le périphérique fonctionne correctement. Alors, pour moi, novice, je perd mon latin.

Je ne veux pas abuser de votre temps, mais si vous pouvez m'aider, je vous adresserai un simple mais sincère Merci.   Cordialemnet Tourangeau82

Hors ligneTribun Le 16/08/2011 à 16:17 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Est ce que la matériel avec lequel tu as monté ton pc est nouveau ?

CM, CG, Ecran et le câble PC écran?

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneTourangeau82 Le 16/08/2011 à 23:25 Profil de Tourangeau82 Configuration de Tourangeau82

Retraité

  j'ai équipé le PC d'une carte mère Gygabite GA-P43-ES3G, d'un Dual-Core E7500, d'une carte graphique ATI Radeon HD 5670 reliée à l'écran avec un câble DVI-D. tout ce matériel est nouveau (neuf).

je rencontre ces problémes de stries lorsque je visionne les enregisrements de ma caméra en HD.et surtout lors des mouvements  d'une danse, de chutes de cascades et autres similaires.

cordialement

Hors ligneTribun Le 17/08/2011 à 06:07 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Il se peut que ce soit ta cam ou l'enregistrement de ta Cam qui soit défectueux.

Est ce que tu as ce problème en autres temps ?

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneTourangeau82 Le 17/08/2011 à 18:48 Profil de Tourangeau82 Configuration de Tourangeau82

Retraité

Bonjour,

je ne pense pas que ce soit de la caméra: les mêmes enregistrements sont impeccables sur d'autres ordinateurs.

J'y ai pensé, et je m'apprêtais à faire d'autres enregistrements en différents modes.

Dés ces essais effectués je te tiendrai au courant.

Merci

Hors ligneTurbo8574 Le 12/09/2011 à 14:30 Profil de Turbo8574 Configuration de Turbo8574

 

Va sur le site du constructeur de la carte mere  mai à jouer le bios 

http://www.gigabyte.com/support-downloads/support-downloads.aspx

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels