routeur
Hors ligneJeanda Le 23/12/2007 à 00:05 Profil de Jeanda Configuration de Jeanda

nage en eau trouble
Salut,

J'ai un pb de connection avec mon système de routage, j'ai un routeur Netgear qui fonctionnait bien et j'ai changé de pc maitre et depuis mon réseau déconne. Bon comme j'ai la freebox HD j'ai mis en fonction le routeur. J'ai désinstallé la carte pcmcia et réinstallé pour la reconnaître sous le réseau freefonnie. Tout s'est passé comme sur des roulettes j'ai choisi sur mon autre pc le réseau wifi et il à bien fonctionné. Hélas au démarrage suivant plus rien je n'ai plus de réseau je réinstal je reconfigure rien à faire je n'ai plus de réseau S.O.S merci d'avance.
J'ai réinstalé le routeur Netgear et il refonctionne, c'est balot j'aurais préféré l'enlever, ça me ferais un appareil de moins sur le meuble hifi.
jeanda
--
" Il faut tendre la main à ses amis sans fermer les doigts. "Diogène
Hors ligneAnthony Le 24/12/2007 à 16:54 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut Jeanda

Il faudrait que tu nous en dises plus sur la configuration matérielle de ton réseau, pour qu'on puisse t'aider à attribuer des adresses IP aux différents périphériques ;)
--

Hors ligneJeanda Le 13/01/2008 à 16:37 Profil de Jeanda Configuration de Jeanda

nage en eau trouble
Salut Antho
Je te remercie de ta réponse. J'ai réglé ce pb, je me sert maintenant du routeur de la freebox, mais j'ai un autre pb que j'ai posté sur Aduf dans freeplayer, j'attends une réponse de "indéfini"qui lui semble bien connaitre les pb liés à la free.
Merci à plus
--
" Il faut tendre la main à ses amis sans fermer les doigts. "Diogène
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels