copie d'une image dans un repertoire sur le serveur
Hors ligneKiss94 Le 06/10/2005 à 09:55 Profil de Kiss94 Configuration de Kiss94

Bonjour,
je crée un repertoire et upload une image sur le server, mais j'aimerais savoir comment le copier et le mettre dans le repertoire crée. j'utilise move_uploaded_file(), mais ça ne marche pas la copie, voici mon code:
$dirto = mkdir ("../html/image/produit/test", 0777);
if(isset($_FILES['image_produit']))
{  
     print_r($_FILES);
   $uploaddir ='/home/k1001/html/image/produit/test/';  
   $uploadfrom = $_FILES['image_produit']['tmp_name'];
if(is_uploaded_file($_FILES['image_produit']['tmp_name']))
{
    move_uploaded_file("'".$_FILES['image_produit']['tmp_name']."'", "'".$uploaddir.basename($_FILES['image_produit']['name'])."'");
}

Merci de votre aide
Ce Que Je Sais C'est Que Je Ne Sais Rien
Hors ligneAnthony Le 06/10/2005 à 15:10 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

remplace <?php move_uploaded_file("'".$_FILES['image_produit']['tmp_name']."'", "'".$uploaddir.basename($_FILES['image_produit']['name'])."'"); ?>

par ça :

<?php move_uploaded_file($_FILES['image_produit']['tmp_name'], $uploaddir.basename($_FILES['image_produit']['name'])); ?>
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels