Coloration
Hors ligneArnauti Le 09/02/2006 à 20:12 Profil de Arnauti Configuration de Arnauti

Bonjour a tous, je trouve que la coloration du code est superbe ici. Comment peux on faire la même chose ?
A++
--
Sans maîtrise, la puissance n'est rien
Hors ligneAnthony Le 09/02/2006 à 20:25 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

pour le php tu peux utiliser la fonction highlight_string()

Pour les autres langages tu peux consulter le code de coloration syntaxique (qui comprend un éditeur wysiwyg également).

Si ça répond à ton problème merci de cliquer sur "problème résolu".

a +
--

Hors ligneArnauti Le 09/02/2006 à 20:41 Profil de Arnauti Configuration de Arnauti

Bonjour, merci mais est ce que la fonction que tu m'as donné est celle que tu utilises pour coloré les sources sur ce site ?
A++
--
Sans maîtrise, la puissance n'est rien
Hors ligneAnthony Le 09/02/2006 à 20:42 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Tout à fait :-)
--

Hors ligneArnauti Le 09/02/2006 à 20:45 Profil de Arnauti Configuration de Arnauti

Merci cool ;).
A++
--
Sans maîtrise, la puissance n'est rien
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels