créer un "programme" pour un forum
Hors ligneManitou Le 31/07/2006 à 14:17 Profil de Manitou Configuration de Manitou

Bonjour,

Un nouveau jeu en ligne va être crée ...
Je serais un des administrateurs du forum officiel de ce jeu (je n'en dirait pas plus).
Etant donné qu'il y a beaucoup de boulets sur ces forums, nous y instaurons un système d'avertissements et de bannissements qui sont répertoriés dans une partie privée pour les modérateurs et administrateurs.

Mais il y a un petit problème : les avertissements sont remis à zéro tous les trois mois. Le problème c'est que chaque jour il y a beaucoup d'avertissements et que nous souhaitons que l'avertissement reste actif trois mois, pas plus pas moins.

Je voudrais donc savoir s'il est possible de créer un programme qui s'éxécute dans un forum, et qui répertorie les avertissements.
Je m'explique : je voudrais que ce programme ait plusieurs options principales :
> que le programme permet d'enregistrer un avertissement en entrant le nom d'utilisateur, la date et le motif de l'avertissement.
> que le programme supprime automatiquement les avertissements qui ont trois mois, jour pour jour.
> que le programme informe d'une manière très visible si un utilisateur a 3 avertissements, il doit être banni.
> que le programme permet de voir la liste des utilisateurs ayant un ou plusieurs avertissements.
> que le programme enregistre la liste des bannis.
> que le programme soit protégé par un système de mot de passe qu'on peut changer.

Ce programme devra s'ouvrir dans un message du forum.


Voila pour plus de questions demandez moi.

MANIToU
Hors ligneAnthony Le 31/07/2006 à 17:54 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

manitou a écrit :
Etant donné qu'il y a beaucoup de boulets sur ces forums, nous y instaurons un système d'avertissements et de bannissements qui sont répertoriés dans une partie privée pour les modérateurs et administrateurs.




pourquoi tu t'embêtes à ce point ? tu fais une table qui répertorie les sanctions, avec dedans un champ "date_expiration" dans ce champ de type INT (10) tu fais un time()+ 3600*24*92 ça va mettre la date actuelle + trois mois (un mois de trente jours, l'autre de 31 et le troisième de 30). Lorsque le membre se connecte tu regardes si la date est arrivée à expiration, si c'est le cas bah tu supprimes la sanction, sinon tu la laisses.

a +
--

Hors ligneGlougloute Le 17/09/2006 à 18:10 Profil de Glougloute Configuration de Glougloute

I love VIC
Ouais j'aurais fait pareil qu'Anthony.

Seulement voila, faut il encore savoir programmer en PHP ^^
--
Je vous aiderai dans la mesure du possible ;)
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels