Lien dans réponses.
Hors ligneTribun Le 17/09/2014 à 08:44 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Bonjour. j

Avec Safari, si je veut insérer un lien dans une réponse rien ne s'affiche.

Avec firefox ça marche.

Ou est le problème ?  

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneTigresse Le 17/09/2014 à 11:21 Profil de Tigresse Configuration de Tigresse

Bonjour, j'ai trouvé ceci, est ce que ça correspond à ton probléme ? Sourire

http://forums.macg.co/a-propos-de-macgeneration/inserer-un-lien-texte-115302.html

Hors ligneKoytlo2 Le 17/09/2014 à 22:00 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

tu veux insérer un lien dans un forum ? dans Vic ? 

peux-tu apporter des infos sur le contexte et sur la "réaction" du lien lorsque tu essaye de l'insérer ?

salut

Hors ligneTigresse Le 17/09/2014 à 23:22 Profil de Tigresse Configuration de Tigresse

D'aprés le lien que je lui ai mis, ça fonctionne pas avec Safari Tant pis

Hors ligneTribun Le 18/09/2014 à 07:57 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Salut.

Sous Safari.

Je clic sur L'URL que je veut introduire et puis je clic sur Lien et j'insère deux fois le lieen et rien ne s'affiche.

Avec Firefox ça marche.

http://www.vulgarisation-informatique.com/zonemembre.php

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels