mon ordi ne s'arrète pas tous seul
Hors ligneTigene Le 26/01/2006 à 23:36 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur
salut les LiveBoxiens

évidemment c'est le sujet inverse d'un post précédent, pas seulement parceque c'est drôle, mais voilà le problême

Depuis l'installation d'une LiveBox chez un ami, la procédure d'arrêt se bloque sur l'écran "Fermeture de Windows". (W98SE)

Obligation de couper sauvagement l'alimentation par le bouton M/A et bien sur lors du rallumage suivant le fameux message : "votre ordinateur ne s'est pas arrété normalement ...." suivi d'un scandisk.

Alors qu'est ce qui dans l'installation de la livebox et de liaison WIFI, gène l'arrêt normal. C'est le Live-Boxon

Merci d'avance pour vos conseils que je sais précieux
--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneAnthony Le 27/01/2006 à 18:33 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut tigène :-)

Consulte ça : Mon PC ne s'arrête pas

a +
--

Hors ligneTigene Le 27/01/2006 à 19:34 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur
merci Anthony

Je savais qu'il y avait un article, mais j'ai mal fait ma recherche

J'appliquerais les conseils dés que je reverrais ce PC
--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneCaer44 Le 28/01/2006 à 06:29 Profil de Caer44 Configuration de Caer44

A blok!!!!
Salut
est ce qu il existe le meme genre de tutos pour le meme probleme sous xp???
Merci
@+
--
Tout droit dans la mousse!!!!
Hors ligneAnthony Le 28/01/2006 à 08:44 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut :-)

Quel est le problème sous XP, il t'indique quoi l'ordi ? tente d'activer les fonctions ACPI dans le BIOS ;-)
--

Hors ligneCaer44 Le 29/01/2006 à 19:54 Profil de Caer44 Configuration de Caer44

A blok!!!!
Salut
l ordi ne m indique rien de special il reste bloqué sur la page bleu ou s est marqué fermeture de windows apres enregistrement de vos parametres.
Pour ce qui est des fonctions ACPI je ne comprends pas vraiment ce que tu me conseille de faire!
merci pour ta réponse
@+
--
Tout droit dans la mousse!!!!
Hors ligneAnthony Le 04/02/2006 à 23:40 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Il s'agit de rentrer dans le bios et de mettre "ACPI functions" sur "enabled" (ou un nom approchant)
--

Hors ligneCaer44 Le 09/02/2006 à 06:27 Profil de Caer44 Configuration de Caer44

A blok!!!!
Helllo
je vais allez y faire un tour des que je peux et je donnes des nouvelles
@+
--
Tout droit dans la mousse!!!!
Hors ligneCaer44 Le 13/02/2006 à 17:11 Profil de Caer44 Configuration de Caer44

A blok!!!!
salut
j ai fouillé dans mon bios et impossible de mettre la main sur fonctions ACPI ou quelque chose qui ressemblerait a ca!!!
mon pc s éteint  toujours une fois sur 4 tout seul !!!
A+
--
Tout droit dans la mousse!!!!
Hors ligneTony123 Le 13/02/2006 à 17:55 Profil de Tony123 Configuration de Tony123

Mettez vos updates à jour, et branchez vous ethernet.
--
Peu de temps, mais le plus possible, disponible à aider celui qui veut savoir. Et aussi voir : pascalpetitprince.xooit.com
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels