Affichage apres l'installation de XP
Hors ligneFlox Le 22/10/2006 à 19:29 Profil de Flox Configuration de Flox



Depuis que j'ai ré-installé XP, j'ai une tres mauvaise qualité d'image. En fait, quand je fait defiler les menus déroulants ou alors quand je deplace une fenetre dans le bureau, ca ne defile pas de maniere continue mais ca fait une image hachée, saccadée...c'est meme plutot "plusieurs images qui s'affichent les une apres les autres".
Ca fait avec ou sans connexion internet, et par contre ya pas de probleme quand je regarde une vidéo...
J'espere que j'ai été clair, c'est pas simple a expliquer comme ca, j'attends vite vos suggestions, Flox
Hors ligneMarculinos Le 24/10/2006 à 20:52 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello,

En fait, il faut ré-installer aussi le pilote de ton circuit graphique.

@+
Hors ligneAnthony Le 26/10/2006 à 20:23 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

pour pouvoir t'aider plus il nous faudrait des détails sur ta configuration. Tu peux pour ce faire appliquer la marche à suivre décrite ici : Everest - connaître sa configuration

a +
--

Hors ligneFlox Le 29/10/2006 à 02:16 Profil de Flox Configuration de Flox

Bonjour,

Ca yest mon profil est mis à jour grace à Everest. Merci de m'indiquer la marche à suivre... Par avance merci, Flox
Hors ligneMarculinos Le 29/10/2006 à 08:30 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Tu trouveras ton pilote ICI. Tu n'as plus qu'à cliquer sur le bouton ACCEPT en baas de la page pour lancer le téléchargement.

@+
Hors ligneFlox Le 29/10/2006 à 12:14 Profil de Flox Configuration de Flox

Ca marche !
Impéccable, merci !
Merci, vous etes rapides et efficaces ! Merci encore, Flox
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels