Pc qui Redémarre
Hors ligneSaid77 Le 28/06/2005 à 13:21 Profil de Said77 Configuration de Said77

Bonjour ,

J'ai vu les Posts précedents sur ce sujet et ce n'est pas le même problème que j'ai en faite.

En faite , voici mon problème , lorsque j'allume mon pc , ma FreeBox me connecte tout seul à Internet , puis mon Avast se lance,et Kaspersky Anti-Hacker se lance , puis lorsque j'essaye de télécharger un logiciel sur Telecharger.com , mon pc affiche un écran bleau d'erreur puis redémarre.

Ma config : Formater Hier
            Ni SP1 , ni SP2
            Avast 4.6 Pro , Kaspersky Anti-Hacker

Voilà , merci ! ;)
Hors ligneAnthony Le 28/06/2005 à 14:13 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut Said

Comment ça ça révise pas ? Alloin va pas être content (bon ok je sors )

Donc pour ton prob l'écran bleu indique quoi ?

Ca se produit toujours pour le même lien ou aléatoirement ? quelle est la page incriminée ?
--

Hors ligneSaid77 Le 28/06/2005 à 23:16 Profil de Said77 Configuration de Said77

Salut Antho

Non , ca revise pas encore lool , Alloin me fait toujours autant rire lool

Bah je viens de télécharger sur des sites et ça ne me mets plus l'écran bleu , c'est bizarre , maintenant , je viens de me rendre compte que c'est peut etre a cause de certains périphérique mal installé , parce que quand je vais dans "gestion de périphérique" , il y a des points d'exclamations à coté de certains périphérique .

Tu peux m'expliquer , c'est quoi ces points d'exclamations ?

Merci
Hors ligneAnthony Le 28/06/2005 à 23:54 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Point d'exclamation en général c'est un conflit, donc ça veut dire que deux périphériques demandent la même IRQ (la même "adresse" pour shématiser si tu veux, et dans ce cas précis avec Windows qui gère mal tout ça tu as des probs de compatibilité). Bref si tu as des cartes PCI éloigne-les le plus possible du port AGP, change-les de ports, etc... bref permuttes tes cartes PCI et réinstalle les drivers mis à jours.
--

Hors ligneSaid77 Le 29/06/2005 à 01:46 Profil de Said77 Configuration de Said77

Merci

Je crois que je vais pas commencer a tripoter et a changer de place mes composants , mon père va me tuer  loool  , le pc est tout neuf ,

Je vais essayer de trouver les drivers .

Pour ma carte graphique Nvidia Geforce FX5300 128Mo , je l'ai trouvé , mais c'est normal que sur le site NVIDIA , il n'y a qu'un seul pilote pour toutes les cartes graphiques ?

Merci encore
Hors ligneAnthony Le 29/06/2005 à 02:41 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Ouais ce sont les drivers forceware qui fonctionnent pour les antédiluviennes TNT 2 jusqu'aux dernières 7800 GTX :-)
--

Hors ligneSaid77 Le 29/06/2005 à 18:10 Profil de Said77 Configuration de Said77

Parfait , la carte graphique est bien installé , ta raison , c'est ForceWare.

Eh Antho , dans gestionnaire de périphérique , il y a encore un point d'exclamations a coté de " PCI device " ,

C'est quoi PCI device ?

Merci

[ Alloin , je l'ai revue dans sa 106 mdrr , la honte ]
Hors ligneAnthony Le 30/06/2005 à 01:12 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Said77 a écrit :
[ Alloin , je l'ai revue dans sa 106 mdrr , la honte ]


lol

Ouais donc PCI device, c'est un périphérique qu'est sur un port PCI (une carte quoi) après je ne peux pas t'en dire plus... ça peut être une carte réseau comme ça peut être un modem ou encore une carte son. Bref tu regardes quel périphérique n'a pas ses drivers et tu en déduis ensuite de quel périphérique il s'agit
--

Hors ligneSaid77 Le 30/06/2005 à 03:15 Profil de Said77 Configuration de Said77

Ah ok Merci ,

Et bien , c'est la carte son qui n'est pas installé , puisque je n'ai pas de son ... lol

Bon , je vais chercher les drivers , je te tiens au courant .

Bonne nuit ! Tchao

EDIT :  C'est bon , j'ai réussi à remettre le son , tout est bon .

Mais , J'ai un autre problème , je sais pas si je continue sur ce topic ?

Bon , c'est pas grave , j'ai installer SP2 , et je n'arrive pas à activer SP2 , en faite les emplacements pour cocher sont en transparent et je ne peux pas activer le firewall de xp .

Comment faire ? Merci
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels