Installation sous Vista
Hors ligneAsvin Le 06/11/2007 à 12:57 Profil de Asvin Configuration de Asvin

Bonjour,
je viens d'acheter un ordinateur chez Dell, dont la configuration matérielle est dans mon profil. J'ai voulu installer des logiciels comme le programme de gestion de ma webcam ou encore Roxio qui m'a été donné avec l'ordinateur. Lors de l'installation, au début, il y a une erreur qui s'affiche "Lecteur J:\ non valide" ...Je ne peux donc pas installer certains logiciel à cause de cette erreur..Serai-ce un bug de Vista?Comment corriger cela?
Merci d'avance.
bye
Hors ligneAnthony Le 06/11/2007 à 20:02 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut

Si tes logiciels sont configurés pour regarder dans J: et non dans le lecteur de CD ROM (peu importe sa lettre) c'est plutôt problématique. Regarde dans ton poste de travail si tu as bien accès à ton lecteur de CD-ROM et donne-nous sa lettre stp ;)
--

Hors ligneAsvin Le 06/11/2007 à 22:09 Profil de Asvin Configuration de Asvin

Salut,
j'ai accès à mon lecteur cd, quand je regarde un film ça marche bien, il n'y a pas de problème. Les installation qui ne marche pas ne sont pas forcement des installation sous cd..L'installation de ma webcam ne fonctionne pas pourtant c'est un setup que j'ai sur le disque dur. Mon lecteur cd utilise la lettre E:
Bye
Hors ligneAnthony Le 06/11/2007 à 22:31 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Ok, ce message apparaît depuis que tu as démarré ton ordinateur pour la première fois, ou es-tu d'abord allé sur internet puis ce message est apparu quelques temps après ? il faudrait passer une analyse antivirus sur ton ordinateur :)
--

Hors ligneAsvin Le 08/11/2007 à 17:57 Profil de Asvin Configuration de Asvin

Salut,
je ne peux pas te dire si il était là ou pas puisque la première chose que j'ai fait c'est raccorder mon ordinateur à internet et ensuite j'ai installé les programmes...
J'ai fais une analyse antivirus et antispyware comme tu me l'a conseillé et cela n'a rien donné.
bye
Hors ligneAnthony Le 08/11/2007 à 18:40 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Tu as réussi à installer un programme roxio ? justement il me semblait que certains causaient des incompatibilités avec les lecteurs du poste de travail. Tu as tenté de le supprimer et de voir ce que ça donnait ?
--

Hors ligneAsvin Le 10/11/2007 à 11:02 Profil de Asvin Configuration de Asvin

Salut,
J'ai des produits Roxio installé sur le pc depuis son achat. J'ai essayé de les desinstaller pour certain cela s'est fait sans problème mais pour d'autre même l'or de la desinstalltion il m'est indiqué "lecteur J:\ non valide" je n'ai pas essayé de reinstallé les produits desinstallé. La dernière fois que j'ai essayé il me disais aussi que le lecteur J etait non valide. Je ne comprend pas pourquoi. Je n'ai aucun lecteur J: dans mon poste de travail.
bye.
Hors ligneAsvin Le 11/11/2007 à 12:16 Profil de Asvin Configuration de Asvin

Salut,
J'ai essayé de réinstallé les quelques programmes roxio que j'avais desinstallé, cela s'est fait sans problème mais je ne peux plus graver...Ca ne marche plus...Je voudrais bien résoudre ce problème de lecteur J/\, desinstallé tout roxio et tout réinstaller. Je pense que après ça remcarchera..Mais je ne peux rien faire tant que cette erreur est là..Personne n'a une idée???
Bye.
Hors ligneAsvin Le 19/02/2008 à 17:37 Profil de Asvin Configuration de Asvin

Bonjour,
Suite à un bug de Vista j'ai dû le réinstaller et maintenant je n'ai plus ce problème.
a++
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels