carte graphique ne fonctionne plus apres nettoyage
Hors ligneNicodu06 Le 01/07/2013 à 09:17 Profil de Nicodu06 Configuration de Nicodu06

Bonjour,
Voila il y a peu de temps j'ai voulu nettoyé mon PC pour enlever la poussière. J'ai donc enlever ma carte graphique (une gtx 550 ti) puis enlever la poussière qui s'était loger dans le ventilateur. Après ça je reconnecte ma CG sur son bus PCI et je branche son alim. Je redémarre mon PC et la j'entends un gros bruit de ventilateur qui viens de mon alimentation principal (500W) et rien de s'affiche sur mon écran. J'ai du mettre mon ancienne carte graphique et tout fonctionne correctement. Pouvais vous me dire d'où le problème pourrais venir et si on peux le résoudre.
Merci d'avance :)

Hors ligneKoytlo2 Le 02/07/2013 à 14:34 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut  laugh

tu as dépoussiéré pourquoi ? avais-tu déjà un soucis ? ralentissement ? surchauffe ? freeze ?

nettoyage : comment as-tu dépoussiéré ? as-tu démonté, dévissé, bougé, débranché ?

le ventilo de la carte graphique marche-t'il ?

as-tu dépoussiéré autre-chose ?

--------------------

rien à l'écran ? dès le 1er écran ?

y a t'il des bips dès que tu allumes le pc ? si oui raccontes-moi

as-tu vérifié le bon raccordement de l'écran ?

est-ce que ta carte marche sur un autre pc ?

salut

http://www.vulgarisation-informatique.com/forum-4-17269-1--recherche-de-pilote-ONE-FOR-ALL.php merci pour un coup de main

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels