usb
Hors ligneWilf Le 23/12/2005 à 19:57 Profil de Wilf Configuration de Wilf

Bonjour à tous

j'ai un souci avec mes ports usb...

j'ai acheté une webcam et un mp3 mais dès que je le branche sur usb, on dirait que la fonction plug and play ne fonctionne pas.
J'ai tout de suite l'assistant d'installation et au final il ne trouve pas le drivers à installer pour le matériel.

j'ai un appareil photo numérique et avant, je le branchais sur le port usb sans problème pour transférer mes photos. Maintenant, idem assistant d'intallation et patati et patata... ça marche plus

Merci pour votre sauvetage
--
Quand tout baigne, il y en a forcément un qui coule.
Hors ligneAnthony Le 24/12/2005 à 21:02 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

pour le MP3 tu vois un lecteur apparaître dans le post de travail (F5 si besoin) ?

pour la webcam que voudrais-tu voir ? ce n'est pas parce qu'il n'y a pas la petite bulle jaune à droite que windows n'a pas détecté le périphérique ;-)

a +
--

Hors ligneWilf Le 28/12/2005 à 17:47 Profil de Wilf Configuration de Wilf

Salut

Windows lançait l'assistant d'installation mais sur poste de travail rien n'apparaissait... aucun périphérique n'était détecté ???

J'ai formaté le dd, réinstaller windows et c ok tout fonctionne à nouveau...

Ce problème est récurrent sur la toile mais je n'ai trouvé aucune réponse !!!
--
Quand tout baigne, il y en a forcément un qui coule.
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels