probleme port ethernet
Hors ligneBlase34 Le 05/07/2005 à 18:41 Profil de Blase34 Configuration de Blase34

salut à tous
voila sur mon pc dés que je branche un cable
reseau sur la carte mère ou sur une carte reseau
je me retrouve avec un ecran bleu
???????????????
quelq'un pourrait me dire d'ou ça peut venir
merci de votre aide
@+
Hors ligneBlase34 Le 07/07/2005 à 10:42 Profil de Blase34 Configuration de Blase34


personne n'a une idée svp
snif
Hors ligneAnthony Le 08/07/2005 à 02:12 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

probablement d'un conflit entre ta carte réseau et un autre périphérique. Tu peux pour cela débrancher ta carte réseau et la changer de port PCI. ça règle en général le problème.

a +
--

Hors ligneBlase34 Le 08/07/2005 à 09:17 Profil de Blase34 Configuration de Blase34

merci
mais j'ai essayé avec la carte reseau integré et aussi avec une carte pci
même resultat
Hors ligneChez-olivier Le 08/07/2005 à 10:22 Profil de Chez-olivier Configuration de Chez-olivier

salut,

réseau, quel réseau?
cable, quel cable?
carte réseau ou pci, la même chose... tu n'aurais pas branché sur le modem 56k intègré ??...

a+
--
Sans maitrise, la puissance n'est rien...
Hors ligneBlase34 Le 08/07/2005 à 14:03 Profil de Blase34 Configuration de Blase34

pas de modem interne
j'ai essayé sur la carte reseau integrée puis sur une cate pci
mêmme resultat
je veux brancher mon pc sur un routeur (j'ai déjà un portable dessus  et ça  marche nickel)
Hors ligneBlase34 Le 12/07/2005 à 09:15 Profil de Blase34 Configuration de Blase34

salut
bon et bien la solution :
formatage de windows et reinstallation
ça marche maintenant
merci à tous
Hors ligneAnthony Le 12/07/2005 à 09:22 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels