Bug Firefox
Hors ligneEmir Le 31/03/2006 à 23:05 Profil de Emir Configuration de Emir

Salut !

Dès que je poste n'importe quoi sur MON BLOG, cela ressort
automatiquement sur certains blogs qui ont actionné  l'option
du Lien permanent sur leurs blogs !
Moi, je dis que quand je plante un arbre, je veux que les fruits tombent sur mes terres !

Y a - t - il un script que je pourrais ajouter au code de ma template pour EMPECHER que mon travail retombe ailleurs ?
Le webmaster promet et sa promesse est restée un vain mot !
Je veux protéger mon travail !

Merci de m'aider !
Hors ligneHiver64 Le 02/04/2006 à 04:50 Profil de Hiver64 Configuration de Hiver64

Emir a écrit :
Salut !

Dès que je poste n'importe quoi sur MON BLOG, cela ressort
automatiquement sur certains blogs qui ont actionné  l'option
du Lien permanent sur leurs blogs !
Moi, je dis que quand je plante un arbre, je veux que les fruits tombent sur mes terres !

Y a - t - il un script que je pourrais ajouter au code de ma template pour EMPECHER que mon travail retombe ailleurs ?
Le webmaster promet et sa promesse est restée un vain mot !
Je veux protéger mon travail !

Merci de m'aider !


Bonjour,

Je ne comprends pas...
J'ai créé un topic sur mon probleme avec firefox hier et, aujourd'hui, alors que je voulais consulter les hypothetiques réponses, voilà que je me retrouve avec le message ci-dessus... Le miens ayant disparu...
Quelqu'un sait ce qu'il se passe?

Sinon, j'en reviens à mon pb firefox... Comment se fait-il que firefox plante dès que je clique sur "téléchargement" ou que je tente de telecharger un lien???

Merci d'avance...
Hors ligneMarculinos Le 02/04/2006 à 12:24 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello,

Pour ce qui est du bug de ton message, Leeloo35 a été victime de la même confusion hier avec l'intrusion d'un post d'Emir dans son topic aussi. Le webmaster dervait pouvoir nous apporter une réponse...

Au sujet de ton problème Firefox, as-tu essayé de le désinstaller puis de le réinstaller?

@+
Hors ligneHiver64 Le 02/04/2006 à 13:13 Profil de Hiver64 Configuration de Hiver64

Tout d'abord, merci à Marculinos pour sa réponse...

Sinon, oui, j'ai bien désintallé et réinstallé Firefox plusieurs fois et, toujours le même problème... Je n'arrive pas à le résoudre mais, je viens de decouvrir que FlashGot -extension de Firefox- ne trouve plus le gestionnaire de téléchargement ("??? AUCUN GESTIONNAIRE DE TELECHARGEMENT DETECTE ???" dit-il)!

A mon avis, là est le problème...
Hors ligneMarculinos Le 02/04/2006 à 14:15 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
En fait, d'après ce que j'ai trouvé, Flashgot est une extension pour Firefox afin d'utiliser un gestionnaire de téléchargement tiers comme Getright par exemple. Si tu n'installes pas de gestionnaire, Flashgot n'en trouvera pas, c'est normal.

Personnellement, j'utilise Getright 6 qui ne nécéssite pas d'installer Flashgot puisqu'il permet directement dans ses options de configurer l'interception des téléchargements de Firefox.

J'espère que cela répond à ta question.

@+
Hors ligneHiver64 Le 02/04/2006 à 15:11 Profil de Hiver64 Configuration de Hiver64

Merci pour cette réponse, j'utilise désormais Getright 6 mais, mon problème n'est pas résolu...
Firefox 1.5.0.1 plante systématiquement dès que je lui demande le moindre téléchargement...
Même le panneau des options fait planter firefox par un simple clique sur l'icone "téléchargement". J'ai tout essayé, je ne trouve aucune solution, si ce n'est d'utiliser IE dès que je veux récupérer un fichier.

Bref, je n'avais jamais eu de problèmes avec les versions précédentes de Firefox et j'aimerai vraiment qu'il fonctionne à nouveau. J'ai donc téléchargé le nouveau Firefox (Bon Echo 2.0a1) et, surprise, celui-ci fonctionne... Malheureusement, il n'est pas encore aussi au point que Firefox à mon goût... Et j'aimerai récupérer Firefox 1.5!

Si quelqu'un a une idée pour mon problème avec la version 1.5.0.1... je suis preneur!

Merci d'avance!
Hors ligneAnthony Le 02/04/2006 à 17:58 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

hiver64 > je ne vois aucune trace d'un topic t'appartenant, même dans la "corbeille". Tu as surement dû répondre à un topic au lieu d'en poster un nouveau, je ne vois pas d'autre explication.

a +
--

Hors ligneMarculinos Le 02/04/2006 à 19:08 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello Anthony,

Pourtant, ce n'est pas la première fois que je constate ce phénomène. Le titre tu topic concerne bien le problème de hiver64 mais le premier message (qui n'a rien à voir avec le titre) n'émane pas de lui.

Si tu regardes bien dans la section Forum Webmasters - gestion de site web > Divers du forum, le topic a bien été cré par Hiver64. N'y a-t-il pas une possibilité pour que deux topics qui sont postés en même temps se mélangent? Je ne suis pas spécialiste dans la gestion et la création de site internet, donc j'émets peut-être des questions de newbe, désolé.

@+
Hors ligneAnthony Le 02/04/2006 à 22:56 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Rahhh.... y'a surement eu un bug du côté de l'hébergeur avec la date... je vais modifier la date du message de samir pour voir.

Edit : non je vois pas d'où vient le problème ça m'a l'air correct...

Edit 2 : j'ai regardé le second topic, je ne vois pas non plus d'où ça pourrait venir, si y'a un troisième topic dans ce cas, merci de me prévenir svp ;-)
--

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels