pas de son
Hors ligneLeelou Le 24/09/2011 à 04:52 Profil de Leelou Configuration de Leelou

( désolée je n'ai pas mis mon messages dans la bonne rubrique :s  ; peut etre est-ce pour ça que je ne peux lire les reponses )

salut à tous 
alors voilà , je viens de faire l'aquisition d'un ordi d'occasion : un dell dimension 8400 et le son de l'ordi ne fonctionne pas 
ma carte son est une audigy 2zs et mon peripherique audio (enfin je crois ) s'appelle kx mixer ( je sais pas si c'est qu un detail mais bon ) 
j'ai telechargé differents pilotes , bidouillé mes controleurs audio ds le gestionnaires de peripherique mais rien n'y fait 
de plus j'ai suivi plusieurs instructions sur le net pour ce probleme mais sans resultat ...
est ce que Quelqu'un pourrai m'indiquer la marche à suivre svp ? 
ps: je suis sous windows 7 et je n'ai pas denceintes mais un ecran hp f1723 
merci d'avance

Hors ligneTribun Le 24/09/2011 à 07:05 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Bonjour

Essaie celui-ci

drivers/creative_pilote_audigy_1_2_4_vista_2.12.0002_whql_

C'est pour Vista mais peut parfaitement marcher avec Win 7.

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneLeelou Le 24/09/2011 à 07:14 Profil de Leelou Configuration de Leelou

tout d'abord ,merci d'avoir pris le temps de me répondre ^^ ,

en tout cas je sais pas si c'est moi mais en cliquant sur ce lien rien ne s'affiche , j'ai beau attendre et raffraichir la page ya strictement rien ...

yaurait il un autre moyen ? smiley merci d'avance 

Hors ligneTribun Le 24/09/2011 à 13:18 Profil de Tribun Configuration de Tribun

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneSindbad Le 24/09/2011 à 21:50 Profil de Sindbad Configuration de Sindbad

Salut ,

Il faut être sûr que c'est un problème de drivers , pour cela regarde dans le gestionnaire des périphériques s'il y avait un point jaune devant le controleur audio..

Si c'est le cas essaie le pilote de Tribun , sinon : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=27912

 

 

--
[couleur=#009900]La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne.. et personne ne sait pourquoi! Albert Einstein [/couleur]
Hors ligneAbdel Le 05/12/2011 à 19:56 Profil de Abdel Configuration de Abdel

salut

pour mienux savoir les pilotes qui vous convient ,il serra utile de visiter ce site touslesdriver.com puis,et automatiquement les logiciels qui vous manquent apparaissent ,ou bien tu peux essayer realtek qui compatible avec un grand nombre des shipset de carte mére,pour essayer reltek tu peux essayer http://logiciels-gratuit0.blogspot.com/2011/11/realtek-ac97-driver-realtek-de-son_18.html

--
téléchargement gratuit des logiciels : http://logiciels-gratuit0.blogspot.com
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels