deconnection sur un seul site!
Hors ligneGeg561 Le 12/03/2006 à 12:03 Profil de Geg561 Configuration de Geg561

bonjour!
lorsque je navigue sur internet, je rencontre un problème sur un seul site (boursorama) ou je me retrouve déconnecté toutes les 2-3mn environ
je dois attendre que mon boitier "triway" se réinitialise pendant 45s environ pour que ça redémarre
je les appelé et  dans les options internet, ils m' ont fait supprimer les cookies et supprimer les fichiers mais le pb demeure...
quelqu' un a t-il une idée svp
Hors ligneAnthony Le 13/03/2006 à 20:20 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut,

cliques sur démarrer, panneau de configuration, connexions réseau. Fais un clic droit sur ta connexion, clique sur propriétés puis sur l'onglet Options. Dans la zone "délai d'inactivité avant de raccrocher" tu mets "jamais".

a +
--

Hors ligneGeg561 Le 13/03/2006 à 22:00 Profil de Geg561 Configuration de Geg561

bonsoir,
merci pour ta réponse!
j' ai suivi tes conseils mais dans propriétés, je ne voie pas l' onglet
"options"....
les 3 seuls onglets qui sont présents sont:
-Général
-Authentification
-Avancé
ai je loupé une étape??
Hors ligneAnthony Le 15/03/2006 à 20:51 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Non ça devrait se trouver là, mais vu que ta connexion n'est pas considérée comme une connexion internet apparemment, tu n'as pas cet onglet. Je ne sais pas d'où peut venir ton problème alors :-(

désolé
--

Hors ligneGeg561 Le 16/03/2006 à 08:46 Profil de Geg561 Configuration de Geg561

bonjour,
merci pour ta réponse quand même!
en fait, aussi bizarre que ça puisse paraitre, le pb a disparu depuis 2 jrs!!! et ça faisait 1 mois et demi que ça durait....
j' ai pas tout compris mais pb solutionné....
je pense que ça venait du site en question et qu' une maintenance a du corriger ce bug (?)
merci encore
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels