probleme affichage sur internet
Hors ligneRafale Le 26/04/2012 à 21:23 Profil de Rafale Configuration de Rafale

Bonjour,

voilà j ai un probleme d'affichage quand j'ouvre une page internet sur n'importe quel site ,avec n'importe quel navigateur.

 

exemple :  http://cjoint.com/?BDAvtX1elru

                   http://cjoint.com/?BDAvvyKPHdi

 

Merci de votre aide

Hors ligneTribun Le 27/04/2012 à 06:20 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Bonjour

Il faut voir quelle est ta page d'accueil dans ton navigateur ou sur les navigateurs que tu emploie.

Là sur tes deux images tu va sur > Vulgarisation informatique via Firefox et sur Google via IE.

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneRafale Le 27/04/2012 à 07:20 Profil de Rafale Configuration de Rafale

Bonjour,

je vois pas le rapport avec la page d'acceuil ,puisque ca fait ca sur toute les pages

mais sur firefox c'est google et sur IE c'est orange  et sur la deuxieme image c est pas google mais le portail orange.

 

Merci

Hors ligneTribun Le 28/04/2012 à 06:28 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Dans les Outils, Options et Général aussi bien IE que Firefox ! il faut voir L'URL de la page d'ouverture de ton navigateur.

C'ette adresse (URL) il faut la changer par une autre.

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneRafale Le 28/04/2012 à 10:13 Profil de Rafale Configuration de Rafale

Bonjour

peu importe la page l'acceuil !

c'est le meme probleme ça le fait sur toutes les pages internet

Hors ligneTribun Le 28/04/2012 à 15:13 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Dans la barre d'adresse si tu change l'URL est ce que tu peut atteindre le site indiqué ?

Vois la flèche.

http://hpics.li/3e5ada3

Si tu clic sur mon lien est ce que tu as la site de hpics

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneTigene Le 28/04/2012 à 17:20 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur

bonjour

J'ai l'impression que l'accès à la page se fait normalement mais que ce sont les objets graphiques qui ne sont pas affichés.

Si tous tes navigateurs font ça, il y donc une fonctionnalité de windows ou de ton pare feu qui empèche les images et objets graphiques d'apparaitre.

Ou bien tu est en mode "téléphone portable" ou pour alléger l'affichage des pages, les images et fonds de texte sont enlevés

c'est une piste, mais je ne sais pas ou vérifier ces paramêtres

Ta config est toujours d'actualité ?( Wxp et CM P5K)

@+

--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneRafale Le 30/04/2012 à 10:14 Profil de Rafale Configuration de Rafale

Bonjour

oui je pense à la meme chose que toi tigene ,mais pareil je n'arrive pas à trouver ou modifier c'est parametre

Non c'est pas la meme config ,c'est un pc portable.

Comme ça m'enerve ,j'ai reinstallé mais lorsque que je remet le profil que j'ai sauvgardé ,ça refait pareil .

Donc ca se situe dans C:\Documents and Settings\Nom de l'utilisateur ,il doit y avoir un fichier ou un dossier à supprimer

 

bye

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels