couleur d'ecran...
Hors ligneGrimmy Le 14/09/2012 à 21:32 Profil de Grimmy Configuration de Grimmy

Bonjour,

 

Voilà, j'ai du emmener  mon pc chez le reparateur, je le récupère, tout va bien (il a fait du bon boulot comparé  à la dernière fois)...Le seul et unique prolème, est que la couleur de l'ecran, fait "trop vert"...alors qu'avant c'etait bleu...et c'est pareil sur toutes les pages du net...J'ai essayer de trifouiller avec le paramètre graphique, mais que dalle...Comment faire  pour que les couleurs soient  moin vert...

 

Merci d'avance a ceux qui réponderont ( et qui auront compris mon problème)

Hors ligneTigene Le 15/09/2012 à 00:30 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur

Bonjour Grimmy

c'est un ordinateur portable ou un pc de bureau avec écran séparé ?

@+

--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneGrimmy Le 15/09/2012 à 01:12 Profil de Grimmy Configuration de Grimmy

Tigene a écrit:

Bonjour Grimmy

c'est un ordinateur portable ou un pc de bureau avec écran séparé ?

@+

Merci d'avoir répondu,

 

C'est un pc de bureau avec ecran séparé...La couleur rouge a totalement disparue, 'je n'ai plus que le bleu et le vert :/

Hors ligneTribun Le 15/09/2012 à 06:49 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Bonjour

Quel est ton système d'exploitation ?

Sous Win 7 tu peut aller dans la fonction > étallonnage des couleurs <  sous Affichage.

--
Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.
Hors ligneTigene Le 15/09/2012 à 10:57 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur

As-tu vérifié le branchement entre le pc et l'écran ?

Lorsque tu essaies avec un autre écran ou bien avec ton écran sur un autre pc cela donne quoi ?

@+

--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneGrimmy Le 15/09/2012 à 11:06 Profil de Grimmy Configuration de Grimmy

Tigene a écrit:

As-tu vérifié le branchement entre le pc et l'écran ?

Lorsque tu essaies avec un autre écran ou bien avec ton écran sur un autre pc cela donne quoi ?

@+

Bonjour,

 

Oui j'ai vérifié, c'est la première chos que j'ai fait.

 

Et c'est window xp.

Hors ligneTigene Le 15/09/2012 à 14:50 Profil de Tigene Configuration de Tigene

Viconaute Modérateur
Grimmy a écrit:
Tigene a écrit:

As-tu vérifié le branchement entre le pc et l'écran ?

Lorsque tu essaies avec un autre écran ou bien avec ton écran sur un autre pc cela donne quoi ?

@+

Bonjour,

Oui j'ai vérifié, c'est la première chos que j'ai fait.

Et c'est window xp.

Bon d'accord tu as vérifié, mais tu ne nous dit pas si l'écran fonctionne sur un autre pc , ou si l'unité centrale fonctionne avec un autre écran. ?

--

Ce n'est pas parce qu'on a quelque chose à dire, qu'il faut forcément l'ouvrir

Hors ligneGrimmy Le 15/09/2012 à 20:01 Profil de Grimmy Configuration de Grimmy

Tigene a écrit:
Grimmy a écrit:
Tigene a écrit:

As-tu vérifié le branchement entre le pc et l'écran ?

Lorsque tu essaies avec un autre écran ou bien avec ton écran sur un autre pc cela donne quoi ?

@+

Bonjour,

Oui j'ai vérifié, c'est la première chos que j'ai fait.

Et c'est window xp.

Bon d'accord tu as vérifié, mais tu ne nous dit pas si l'écran fonctionne sur un autre pc , ou si l'unité centrale fonctionne avec un autre écran. ?

Re,

 

Le problème est réparé :).

Je suis allé acheté un cable neuf, et depuis le problème est résolu.

 

Je te remerci, ainsi que celui dont je me souvient plus du pseudo d'avoir répondu :)

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels