Connexion OK, mais pas d'IE
Hors lignePote51 Le 03/09/2006 à 15:49 Profil de Pote51 Configuration de Pote51

Salut à tous

J'ai voulu installé internet chez une collègue, et je n'y suis point arrivé !
Elle vient d'acheter un PC Packard bell (je sais, c'est pas bien, mais vu le prix, difficile de faire mieux. Bref), et j'y suis allé pour y mettre des logiciels et internet.
Donc je mets le CD de wanadoo et j'installe le kit de connexion enfin, c'est orange. Je rentre les identifiants...........
C'est après que j'ai un souci. La connexion fonctionne puisque les mises à jour se téléchargent, mais IE ne fonctionne pas. Il met un message d'erreur : PB réseau, réessayez de vous connecter, si le PB persiste, contactez le service client. Tous les tests sont validés et OK selon les tests de configuration de la petite fenêtre orange, celle qui permet de se connecter.

J'ai contacté le service client, ils m'ont fait désinstaller le kit orange et reconnecter en manuel. Toujours pareil. Ils ont testé la ligne : RAS
J'ai désactivé Norton via "msconfig", et le parefeu windows.
Il y avait 5 comptes utilisateurs sur le PC, tous en administrateur. Je les ai supprimés de manière à n'en laisser qu'un : toujours pareil.

Le modem est un US robotics 56k, il est détecté et installé. La connexion est donc du bas débit (campagne ardenaise olige) et le PC équipé de Win XP home SP2.

J'imagine qu'il doit y avoir un réglage dans Windows, mais je ne sais absolument pas quoi.

J'ai pas essayé MSN, pour voir s'il prenait la connexion

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Merci d'avance
--
"[...]Il est bien plus beau de savoir quelque chose sur tout, que tout sur quelque chose" Pascal
Hors ligneMarculinos Le 03/09/2006 à 16:55 Profil de Marculinos Configuration de Marculinos

Viconaute Modérateur
Hello,

Dans internet explorer, quels sont les réglages définis sur l'onglet Connexion des Options internet?

Et avec Firefox, cela fonctionne?

@+
Hors lignePote51 Le 03/09/2006 à 20:11 Profil de Pote51 Configuration de Pote51

Salut

Il y a la connection orange que le gars m'a fait recréer en manuel, avec l'option proposer la connection de cocher.

Sinon, je n'ai pas essayer Firefox, car je ne l'ai pas sur mon DD externe, et impossible à télécharger .

Je crois que ca va finir en recherche de pilotes s'ils ne sont pas accessibles sur le Master DVD fourni, et une réinstallation propre de windows.
--
"[...]Il est bien plus beau de savoir quelque chose sur tout, que tout sur quelque chose" Pascal
Hors ligneAnthony Le 06/09/2006 à 00:39 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
Salut les gars :)

Pote51 > t'as essayé de réparer internet explorer avec un outil du genre de PowerIE 6 ? à mon avis c'est le kit de connexion qu'a foutu la merde dans la base de registres ;)
--

Hors lignePote51 Le 06/09/2006 à 08:24 Profil de Pote51 Configuration de Pote51

Salut

Power IE6 ? je connais pas. Tu trouves ça sur télécharger.com ?
--
"[...]Il est bien plus beau de savoir quelque chose sur tout, que tout sur quelque chose" Pascal
Hors ligneAnthony Le 06/09/2006 à 09:38 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant
--

Hors lignePote51 Le 06/09/2006 à 20:15 Profil de Pote51 Configuration de Pote51

Salut

Merci beaucoup pour le lien Anthony, mais c'est vrai que j'ai répondu en vitesse ce matin, sans prendre le temps de reagarder sur le Net.
J'essayerai ça, et je vous tiens au courant.

Merci encore.
--
"[...]Il est bien plus beau de savoir quelque chose sur tout, que tout sur quelque chose" Pascal
Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels