icones rouges du menu forum qui ne correspondent plus [RESOLU]
Hors ligneKoytlo2 Le 30/04/2014 à 20:48 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

tu vas là et tu vas tout en bas et tu as la fenetre qui permet de gérer tout çà (anthony voyons ... c'est toi qui la mise Heureux)

salut

Hors ligneAnthony Le 30/04/2014 à 21:54 Profil de Anthony Configuration de Anthony

Fou du volant

Ca te renvoie à la page d'accueil du forum mais as-tu coché des cases en face des messages ? car les actions s'appliquent lorsque tu coches des messages, sauf si tu choisis les actions du topic.

Par contre, je ne vois pas en quoi ça devrait te déconnecter. Ca marque le topic comme non lu (rouge) mais tu restes connecté à VIC.

--

Hors ligneKoytlo2 Le 01/05/2014 à 11:17 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

çà ne me déconnecte pas mais çà me renvoie à la page sur laquelle on marque son mot de passe . çà se passe systématiquement à chauque fois que je fais la meme manoeuvre (je suis sous firefox pour rappel)

par ailleurs je ne sais pas où il y a les fameux messages non lu.pour moi il y en a pas donc je ne peux aller dans le oui les messages non lu (s'ils existent) donc je vais faire la modif de manière générale là où je t'ai dit.

salut

Hors ligneTribun Le 02/05/2014 à 07:03 Profil de Tribun Configuration de Tribun

Salut.

Je vient sur la discussion puis-quelle est entamée !

Perso j'ai cet icône rouge que sur l'onglet Matériel depuis un bout de temps et ne disparait pas.

--

Qui aime l'instruction, trouve la connaissance qui vient de la réflexion. PS Créez un point de restauration le plus souvent possible ! cela vous évitera de nombreux ennuis.

Hors ligneKoytlo2 Le 02/05/2014 à 18:57 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut  Lunettes


j'ai la solution  Heureux

elle est toute bête : '

il faut aller dans la rubrique "materiels" et cocher sur "topics non lu" en haut de la liste des topics. Il suffit après d'accéder au topic en question et d'en ressortir pour rectifier le problème.

moi par ex j'ai trouvé deux topics. un qui date du 11 mars 2014 (http://www.vulgarisation-informatique.com/forum-1-... )   et un autre du 3 avril 2012 ( http://www.vulgarisation-informatique.com/forum-1-... )

à mon niveau j'ai tout réglé (sujet résolu) 

salut

Hors ligneAtex Le 02/05/2014 à 21:09 Profil de Atex Configuration de Atex

APVS

Salut,

Le problème que vous pouvez rencontrer concernant une enveloppe rouge récalcitrante est lié au fait que j'ai demandé à rendre visible le fait qu'un message soit édité.

Donc actuellement, si j'édite une message que j'ai tapé il y a 2 ans pour y corriger quelques fautes d'orthographe, l'enveloppe passe en rouge pour la rubrique, mais le message édité ne remonte pas en tête de liste des topics (tant mieux...) et n'est donc pas visible dans les premières pages des listes de topics.

Maintenant qu'il n'y a plus que 2 min de restriction de temps entre deux réponses postées consécutivement, est-il toujours utile de faire virer au rouge les topics édités? (Plutôt que d'éditer un message, autant en posté un nouveau...)

Si oui, et que quelqu'un aurait une autre idée pour mettre en valeurs les topics édités, je pense que Webby sera prenneur.

 

a+

Hors ligneKoytlo2 Le 02/05/2014 à 22:09 Profil de Koytlo2 Configuration de Koytlo2

salut

merci pour ces explications . j'y vois plus clair

je vois pas pourquoi par contre tu dis qu'il est préférable que l'on remonte pas au début le topic d'il y a 2 an corrigé récemment. çà simplifierait les choses. d'autant que si je relance un truc d'il y a 2 semaines par ex, çà serait bien que les gens le voyent et réponde s'ils veulent. sinon c'est oublié dans les dédalles du temps.

salut

Hors ligneAtex Le 02/05/2014 à 23:25 Profil de Atex Configuration de Atex

APVS

Salut,

Continuons la discussion ici: http://www.vulgarisation-informatique.com/forum-5-...

a+

Vous avez résolu votre problème avec VIC ? Faites-le savoir sur les réseaux sociaux !
Vulgarisation-informatique.com
Cours en informatique & tutoriels